An dieser Stelle finden Sie die zu unseren kulinarischen Veranstaltungen gekochten Rezepte. Zum Ansehen, Herunterladen und Selberkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Arbeit in Ihrer Küche und einen guten Appetit.
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Rezept Monat April 2018
Vorspeise: Erbsenschaumsüppchen
Beilage: Reis-Tomaten-Türmchen
Hauptgericht: Lachsfilet
Dessert: Biskuitrolle
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Rezept Monat März 2018
Vorspeise: Linsensuppe
Beilage: Kroketten
Hauptgericht: Entenbrust
Dessert: Rüblitorte
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Rezept Monat Februar 2018
Vorspeise: Hühnersuppe
Beilage: Forcaccia
Hauptgericht: Gnocchi mit Tomatensuppe
Dessert: Cookies
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Rezept Monat Januar 2018
Vorspeise: Brotaufstrich, Nusscreme
Beilage: Mehrkorn-Brötchen
Hauptgericht: Pilz-Omelett
Dessert: Blätterteig-Törtchen
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Rezept Monat Dezember 2017
Vorspeise: Pilz-Pfannkuchen-Roulade
Beilage: Backkartoffeln mit Dipp
Hauptgericht: Entenbrust a l' Orange
Dessert: Früchtebrot
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Rezept Monat November 2017
Vorspeise: Gefüllte Tomaten auf Rucola
Beilage: Spinatknödel
Hauptgericht: Rinderfilet
Dessert: Bratäpfel mit Vanillesoße
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Rezept Monat Oktober 2017
Vorspeise: Käsestangen
Beilage: Brötchen mit Kräuterbutte
Hauptgericht: Lasagne
Dessert: Schoko-Birnen-Kuchen
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Rezept Monat September 2017
Vorspeise: Tomaten-Suppe
Beilage: Apfelkompott
Hauptgericht: Kartoffel-Puffer
Dessert: Pflaumenkuchen
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Rezept Monat August 2017
Vorspeise: Thunfisch-Zwiebel-Bruschetta
Beilage: Gnocchi alla Romana
Hauptgericht: Schellfisch mit Linsengemüse
Dessert: Tiramisu-Torte
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Rezept Monat Juli 2017
Vorspeise: Brokkoli-Cremesuppe
Beilage: Selbstgemachte Bandnudeln
Hauptgericht: Mediterrane Hackbällchen
Dessert: Grießflammerie mit Obstkompott
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Rezept Monat Juni 2017
Vorspeise: Schwarzwurzel-Cremesuppe
Beilage: Kartoffel-Omelett
Hauptgericht: Kalbsschnitzel
Dessert: Rhabarber-Streusel-Kuchen
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Rezept Monat Mai 2017
Vorspeise: Frittierte Frühlingsrollen
Beilage: Gedämpfter Reis
Hauptgericht: Gefüllte Paprika
Dessert: Tortenboden mit Erdbeeren
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Rezept Monat April 2017
Vorspeise: Bremerhavener Fischsuppe
Beilage: Kroketten
Hauptgericht: Überbackene Schweinemedaillons
Dessert: Flambierter Kaiserschmarren
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Rezept Monat März 2017
Vorspeise: Antipasti
Beilage: Tomatensalat aus dem Backofen
Hauptgericht: Quiche Lorraine
Dessert: Käsekuchen
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Rezept Monat Februar 2017
Vorspeise: Pogataschen
Beilage: Käsespätzle
Hauptgericht: Gefüllter gebackener Karpfen
Dessert: Apfelstrudel
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Rezept Monat Januar 2017
Vorspeise: Knoblauchsuppe mit Kaninchenrücken
Beilage: Rosmarin-Thymian-Kartoffeln
Hauptgericht: Kalbsfilet mit gebratenem Blumenkohl
Dessert: Apfelkuchen
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Rezept Monat Dezember 2016
Vorspeise: Pikante Spinat-Ricotta-Torte
Beilage: Gemüse Taler
Hauptgericht: Wildgulasch in Blätterteig
Dessert: Crème Brûlée
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Rezept Monat November 2016
Vorspeise: Brokkoli-Cremesuppe
Beilage: Blattspinat mit Pfeffersabayon
Hauptgericht: Exotische Fischpfanne
Backware: Flammerie mit Mango-Chutney
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Rezept Monat Oktober 2016
Vorspeise: Kürbissuppe
Zwischengang: Herbststrudel
Hauptgericht: Hähnchenbrust auf getrüffeltem Lauchbett
Backware: Schokoladensoufflé
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Rezept Monat September 2016
Vorspeise: Gemüsesuppe
Beilage: Safran-Polenta
Hauptgericht: Doradenfilets in Nussbutter
Dessert: Schoko-Mango-Muffin
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Rezept Monat August 2016
Vorspeise: Bruschetta-Variationen
Beilage: Urlaubsbrot
Hauptgericht: Flusskrebs-Pizza
Dessert: Tiramisu
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Rezept Monat Juli 2016
Vorspeise: Kokos-Curry-Suppe mit Hühnerbällchen
Beilage: Garten-Kartoffelsalat
Hauptgericht: Kalbsschnitzel
Dessert: Joghurt-Mousse mit frischen Beeren
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Rezept Monat Juni 2016
Vorspeise: Toskanisches Pfannen-Brot
Vorspeise 2: Würziger Gemüsesalat
Hauptgericht: Gebratener Lachs mit Auberginen-Püree
Nachspeise: Joghurt-Erdbeer-Törtchen
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Rezept Kochen mit Miele
Vorspeise: Spargel-Orangensalat mit Mojito Lachs
Hauptspeise: Zitronenhühnchen mit Kräuter- Sauce Hollandaise, mediterranen Gemüse und neuen Kartoffeln
Nachspeise: Spargel-Panna-Cotta mit Erdbeer-Basilikum- Ragout und Erdbeersorbet
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Rezept Monat März - Osterrezept
Vorspeise: Zander mit Olivenkruste
Hauptspeise: In Rotwein pochiertes Rinterfilet
Beilage: Spinat-Möhren-Turm
Nachspeise: Schoko-Crêpe mit Erdbeeren
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Rezept Monat Februar
Vorspeise: Hähnchenspieße mit feurigem Mango-Salat
Hauptspeise: Kalbsbraten
Beilage: Süßkartoffel-Püree
Nachspeise: Mousse au Chocolat
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Rezept Kochen mit Kunden 30.10.2015
Vorspeise: Quiche Lorraine und Quiche Provencale
Hauptspeise: Schweinelende mit Kräuterbutter, Champignons sautés und Gratin dauphinois
Dessert: Birne in Weinsauce
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Rezept Monat Oktober
Vorspeise: Kokussuppe mit Garnelen
Haupspeise: Linguine mit Hummer, Avocado und Blattspinat
Hauptspeise: Gratinierte Jakobsmuscheln auf Kartoffel-Sellerie-Püree
Dessert: Mandelplätzchen mit Himbeeren und Vanillequark
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Rezept Monat September
Vorspeise: Süßkartoffeln-Orangen Suppe
Haupspeise: Fenchel-Karotten-Risotto
Hauptspeise: Zuccini-Möhren-Tagliatelle mit marinierer Rote Beete
Dessert: Früchte Lasagne
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Rezept Monat August
Vorspeise: Caesar Salad mit gebratener Hähnchenbrust und Tofu-Kichererbsen-Saté
Hauptspeise: Hüftsteak mit Café-de-Paris Butter und Backkartoffeln
Dessert: Weisse-Schokolade-Vanilleflan
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Vorspeise: Ribollita (ital. Gemüse-Bohnen-Suppe mit Parmesan)
Hauptspeise : Pasta con pesto di nici (Bandnudeln mit Hähnchen)
Nachspeise: Sabaione mit marinierten Erdbeeren
Rezept Monat Mai "Nudelvielfalt"
Vorspeise: Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Kirchtomaten und Basilikum
Haupspeise 1: Rinderbrühe mit Tortellini
Haupspeise 2: Gemüse-Lasagne
Dessert: Schokoladen-Ravoili in Milch-Vanille-Sud
Vorspeise: Eier-Lachs-Tatar, Gurken-Räucherlachs-Röschen, Lauch mit Thunfisch
Haupspeise: Chicorée in Schinken mit Bechamelsoße, Quiche Provencale
Dessert: Himbeersorbet, Schoko-Mousse, Tranchierte Ananas
Vorspeise: Fenchel-Orangen-Süppchen
Haupspeise: Schweinefilet an Belugalinsen
Dessert: Gegrillte Birne an Vanille-Nusscremé und Eis
Vorspeise: -
Haupspeise: Couscous mit Hühnerbrust und Rind
Dessert: Erdbeer- und Kiwi-Tiramisu
Vorspeise: Anchovisfilet mit Paprika
Haupspeise: Trilogie vom Lammkotlett an Kartoffelpüree // Zwischengericht: Münsterkäse in Blätterteig
Dessert: Ananas-Carpacio
Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Mangoldblättern
Haupspeise: Chateaubriand mit Rotweisauce, dazu Spargel und Rosmarinkartoffeln // Dessert: Quarksoufflé mit Aprikosen und Pralinensauce
Vorspeise: Anchovis mit Paprika
Haupspeise: Fischteller, Münsterkäse in Blätterteig // Dessert: Carpaccio-Ananas
Vorspeise: Marseiller Bouillabaisse mit Knoblauchbrot
Haupspeise: Entrecote an Parmesangratin & Kräuterkohlrabi // Dessert: Panacotta
1. Vorspeise: Zitronenhähnchen auf Curry-Risotto mit Pest // 2. Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Schinkenspeckstreifen
Haupspeise: Rinderfilet auf einer Rotweinjus mit Rosmarinkartoffeln und Vanillekarotten // Dessert: Baileys-Tiramisu mit karamellisierten Früchten (Pomelos)
Leichte Kost für heiße Sommerabende:
Hauptspeise: Avocado mit Krabben // Dessert: Sorbet mit Melissenjoghurt
Vorspeise: Quiche lorraine auf Feldsalatbeet, Trou Normand (Sorbet mit Calvados) // Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter // Dessert: glacierte Crepes flambiert
Vorspeise: gratinierte Muscheln, Sorbet mit Calvados // Hauptspeise: Fischfilet in Krabbensoße mit Chicoree und Wildreis // Dessert: warmer Ziegenkäse auf Feldsalatbeet, glacierte Crepes flambiert