Kochen ist Leidenschaft!

An dieser Stelle finden Sie die zu unseren kulinarischen Veranstaltungen gekochten Rezepte. Zum Ansehen, Herunterladen und Selberkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Arbeit in Ihrer Küche und einen guten Appetit.

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Rezept Monat April 2018

Vorspeise: Erbsenschaumsüppchen

Beilage: Reis-Tomaten-Türmchen

Hauptgericht: Lachsfilet

Dessert: Biskuitrolle

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Rezept Monat März 2018

Vorspeise: Linsensuppe

Beilage: Kroketten

Hauptgericht: Entenbrust

Dessert: Rüblitorte

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Rezept Monat Februar 2018

Vorspeise: Hühnersuppe

Beilage: Forcaccia

Hauptgericht: Gnocchi mit Tomatensuppe

Dessert: Cookies

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Rezept Monat Januar 2018

Vorspeise: Brotaufstrich, Nusscreme

Beilage: Mehrkorn-Brötchen

Hauptgericht: Pilz-Omelett

Dessert: Blätterteig-Törtchen

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Rezept Monat Dezember 2017

Vorspeise: Pilz-Pfannkuchen-Roulade

Beilage: Backkartoffeln mit Dipp

Hauptgericht: Entenbrust a l' Orange

Dessert: Früchtebrot

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Rezept Monat November 2017

Vorspeise: Gefüllte Tomaten auf Rucola

Beilage: Spinatknödel

Hauptgericht: Rinderfilet

Dessert: Bratäpfel mit Vanillesoße

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Rezept Monat Oktober 2017

Vorspeise: Käsestangen

Beilage: Brötchen mit Kräuterbutte

Hauptgericht: Lasagne

Dessert: Schoko-Birnen-Kuchen

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Rezept Monat September 2017

Vorspeise: Tomaten-Suppe

Beilage: Apfelkompott

Hauptgericht: Kartoffel-Puffer

Dessert: Pflaumenkuchen

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Rezept Monat August 2017

Vorspeise: Thunfisch-Zwiebel-Bruschetta

Beilage: Gnocchi alla Romana

Hauptgericht: Schellfisch mit Linsengemüse

Dessert: Tiramisu-Torte

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Rezept Monat Juli 2017

Vorspeise: Brokkoli-Cremesuppe

Beilage: Selbstgemachte Bandnudeln

Hauptgericht: Mediterrane Hackbällchen

Dessert: Grießflammerie mit Obstkompott

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Rezept Monat Juni 2017

Vorspeise: Schwarzwurzel-Cremesuppe

Beilage: Kartoffel-Omelett

Hauptgericht: Kalbsschnitzel

Dessert: Rhabarber-Streusel-Kuchen

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Rezept Monat Mai 2017

Vorspeise: Frittierte Frühlingsrollen

Beilage: Gedämpfter Reis

Hauptgericht: Gefüllte Paprika

Dessert: Tortenboden mit Erdbeeren

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Rezept Monat April 2017

Vorspeise: Bremerhavener Fischsuppe

Beilage: Kroketten

Hauptgericht: Überbackene Schweinemedaillons

Dessert: Flambierter Kaiserschmarren

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Rezept Monat März 2017

Vorspeise: Antipasti

Beilage: Tomatensalat aus dem Backofen

Hauptgericht: Quiche Lorraine

Dessert: Käsekuchen

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Rezept Monat Februar 2017

Vorspeise: Pogataschen

Beilage: Käsespätzle

Hauptgericht: Gefüllter gebackener Karpfen

Dessert: Apfelstrudel

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Rezept Monat Januar 2017

Vorspeise: Knoblauchsuppe mit Kaninchenrücken

Beilage: Rosmarin-Thymian-Kartoffeln

Hauptgericht: Kalbsfilet mit gebratenem Blumenkohl

Dessert: Apfelkuchen

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 Rezept Monat Dezember 2016

Vorspeise: Pikante Spinat-Ricotta-Torte

Beilage: Gemüse Taler

Hauptgericht: Wildgulasch in Blätterteig

Dessert: Crème Brûlée

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Rezept Monat November 2016

Vorspeise: Brokkoli-Cremesuppe

Beilage: Blattspinat mit Pfeffersabayon

Hauptgericht: Exotische Fischpfanne

Backware: Flammerie mit Mango-Chutney

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Rezept Monat Oktober 2016

Vorspeise: Kürbissuppe

Zwischengang: Herbststrudel

Hauptgericht: Hähnchenbrust auf getrüffeltem Lauchbett

Backware: Schokoladensoufflé

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Rezept Monat September 2016

Vorspeise: Gemüsesuppe

Beilage: Safran-Polenta

Hauptgericht: Doradenfilets in Nussbutter

Dessert: Schoko-Mango-Muffin

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Rezept Monat August 2016

Vorspeise: Bruschetta-Variationen

Beilage: Urlaubsbrot

Hauptgericht: Flusskrebs-Pizza

Dessert: Tiramisu

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Rezept Monat Juli 2016

Vorspeise: Kokos-Curry-Suppe mit Hühnerbällchen

Beilage: Garten-Kartoffelsalat

Hauptgericht: Kalbsschnitzel

Dessert: Joghurt-Mousse mit frischen Beeren

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Rezept Monat Juni 2016

Vorspeise: Toskanisches Pfannen-Brot

Vorspeise 2: Würziger Gemüsesalat

Hauptgericht: Gebratener Lachs mit Auberginen-Püree

Nachspeise: Joghurt-Erdbeer-Törtchen

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Rezept Kochen mit Miele

Vorspeise: Spargel-Orangensalat mit Mojito Lachs

HauptspeiseZitronenhühnchen mit Kräuter- Sauce Hollandaise, mediterranen Gemüse und neuen Kartoffeln

NachspeiseSpargel-Panna-Cotta mit Erdbeer-Basilikum- Ragout und Erdbeersorbet

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Rezept Monat März - Osterrezept

Vorspeise: Zander mit Olivenkruste

Hauptspeise: In Rotwein pochiertes Rinterfilet

Beilage: Spinat-Möhren-Turm

Nachspeise: Schoko-Crêpe mit Erdbeeren

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Rezept Monat Februar

Vorspeise: Hähnchenspieße mit feurigem Mango-Salat

Hauptspeise: Kalbsbraten

Beilage: Süßkartoffel-Püree

Nachspeise: Mousse au Chocolat

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Rezept Kochen mit Kunden 30.10.2015

Vorspeise: Quiche Lorraine und Quiche Provencale

Hauptspeise: Schweinelende mit Kräuterbutter, Champignons sautés und Gratin dauphinois

Dessert: Birne in Weinsauce

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Rezept Monat Oktober

Vorspeise: Kokussuppe mit Garnelen

Haupspeise: Linguine mit Hummer, Avocado und Blattspinat

Hauptspeise: Gratinierte Jakobsmuscheln auf Kartoffel-Sellerie-Püree

Dessert: Mandelplätzchen mit Himbeeren und Vanillequark

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Rezept Monat September

Vorspeise: Süßkartoffeln-Orangen Suppe

Haupspeise: Fenchel-Karotten-Risotto  

Hauptspeise: Zuccini-Möhren-Tagliatelle mit marinierer Rote Beete

Dessert: Früchte Lasagne

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Rezept Monat August

Vorspeise: Caesar Salad mit gebratener Hähnchenbrust und Tofu-Kichererbsen-Saté
Hauptspeise: Hüftsteak mit Café-de-Paris Butter und Backkartoffeln
Dessert: Weisse-Schokolade-Vanilleflan

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Rezept Eventkochen Grundschule Colditz 07.07.2015

Vorspeise: Ribollita (ital. Gemüse-Bohnen-Suppe mit Parmesan)

Hauptspeise : Pasta con pesto di nici (Bandnudeln mit Hähnchen)

Nachspeise: Sabaione mit marinierten Erdbeeren

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Rezept Monat Mai "Nudelvielfalt"

Vorspeise: Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Kirchtomaten und Basilikum

Haupspeise 1: Rinderbrühe mit Tortellini

Haupspeise 2: Gemüse-Lasagne

Dessert: Schokoladen-Ravoili in Milch-Vanille-Sud

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Französischer Abend Teil I und II April 2015

Vorspeise: Eier-Lachs-Tatar, Gurken-Räucherlachs-Röschen, Lauch mit Thunfisch
Haupspeise: Chicorée in Schinken mit Bechamelsoße, Quiche Provencale
Dessert: Himbeersorbet, Schoko-Mousse, Tranchierte Ananas

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Bileki and Friends 16.01.2015

Vorspeise: Fenchel-Orangen-Süppchen
Haupspeise: Schweinefilet an Belugalinsen
Dessert: Gegrillte Birne an Vanille-Nusscremé und Eis

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Couscous Kochen am 01.04.2014

Vorspeise: -
Haupspeise: Couscous mit Hühnerbrust und Rind
Dessert: Erdbeer- und Kiwi-Tiramisu

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Kochen Französische Gruppe am 11.04.2013

Vorspeise: Anchovisfilet mit Paprika
Haupspeise: Trilogie vom Lammkotlett an Kartoffelpüree // Zwischengericht: Münsterkäse in Blätterteig
Dessert: Ananas-Carpacio

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Kochen mit Miele am08.04.2013

Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Mangoldblättern
Haupspeise: Chateaubriand mit Rotweisauce, dazu Spargel und Rosmarinkartoffeln // Dessert: Quarksoufflé mit Aprikosen und Pralinensauce

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Kochen Französische Gruppe am 22.03.2013

Vorspeise: Anchovis mit Paprika
Haupspeise: Fischteller, Münsterkäse in Blätterteig // Dessert: Carpaccio-Ananas

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Kochkurs am 23.05.2012

Vorspeise: Marseiller Bouillabaisse mit Knoblauchbrot
Haupspeise: Entrecote an Parmesangratin & Kräuterkohlrabi // Dessert: Panacotta

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Kochkurs am 18.11.2011

1. Vorspeise: Zitronenhähnchen auf Curry-Risotto mit Pest // 2. Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Schinkenspeckstreifen
Haupspeise: Rinderfilet auf einer Rotweinjus mit Rosmarinkartoffeln und Vanillekarotten // Dessert: Baileys-Tiramisu mit karamellisierten Früchten (Pomelos)

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Mittsommer-Menü am 18.06.2011

Leichte Kost für heiße Sommerabende:
Hauptspeise: Avocado mit Krabben // Dessert: Sorbet mit Melissenjoghurt

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Fleischmenü am 01.04.2011

Vorspeise: Quiche lorraine auf Feldsalatbeet, Trou Normand (Sorbet mit Calvados) // Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter // Dessert: glacierte Crepes flambiert

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Fischmenü am 25.03.2011

Vorspeise: gratinierte Muscheln, Sorbet mit Calvados // Hauptspeise: Fischfilet in Krabbensoße mit Chicoree und Wildreis // Dessert: warmer Ziegenkäse auf Feldsalatbeet, glacierte Crepes flambiert

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